Desen_cuca // Desen_rola /// Desen_canta

Desen_cuca // Desen_rola /// Desen_canta

 
Desen_cuca //  
Desen_rola///
Desen_canta
 
Dia doce //
deixa-se viver///
cantar a alegria
 
Deliciar,divinamente //
vida em plenitude///
dançar na chuva
 
Deixa desencanto de lado!! //
Problemas? Tô fora!///
Xô! Xô! Urucubaca!
 
Roseane Ferreira //
Karinna//
Mardilê Fabre
 
Respeite os direitos autorais.
 

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados