És um novo amor
Um primeiro erro
Uma pitada de ardor, a promessa de futuro desespero

Te prendo com frescor
Novos dias sem medo
Me deixo tomar pelo rubor, contradiz com meu ciúme e apego

Não és meu e estas tomado
Não sou sua mas sigo em compania invisível, insensível
Algo preciso sentir, esta é a brecha para permitir o que jamais poderia existir