Será que ainda o amo apesar dos anos? Dos desenganos?
É findo qualquer resquício de sonho?
Se o é, por que as recordações são acompanhadas de esperança?
Por que parece futuro e não lembrança?
 
Foste meu primeiro amor? Serás o derradeiro?
Quem me ensinou ser parte do que sou, melhor amigo e companheiro
Sua existência me segurava
Nossa família nos aguardava
 
Fiquei aqui com o coração em pedaços
Com o cérebro aerado
Uma falta para qual não há substituição
Ausência total de razão