Começo a sentir outra vez

O misto de frio na barriga, paixão e incerteza
A volta à minha natureza
 
 
No entanto é mais errado que o todo que vivi, faz se impossível
 
Proibido por trazer a quebra do que é sagrado
 
Perfeito não fosse errado
 
 
E escuto os elogios que fazes em meio a distraída esperança
 
Sorrio pois me fazes lembrar que é possível
 
Torne legítimo, me doe seu amor e nos traga o alívio