Pareço esquecer aquelas palavras, teus risos, seu ciúme contido

 
Teus beijos e cheiro

 
De como era estar a seu lado, do ímpeto daquele amor divertido

 
 

 
Quando quase esqueço

 
Me perco no medo, não quero este desapego

 
Nossas lembranças são o bem pelo qual mais tenho apreço

 
 

 
Com você momentos da vida foram eternos, perfeitos

 
Neles vivemos não querendo estar em nenhum outro lugar, mas lá

 
Lapsos que hoje parecem rarefeito

 
 

 
Jamais me recuperei de nós dois

 
Aguardei a vida que viria depois, mas não veio

 
Em você o momento parou, como um dia supôs

 
 

 
E no misto entre reter e deixar fluir

 
Cá fico com saudade de ti

 
Em meio a lágrimas e de felicidade ao recordar que estivemos um dia a coexistir