Uma última de amor

 
Difícil descrever
O quanto dói escrever
Sobre uma eternidade que não pode ser.
 
Machuca falar
Palavras duras com seu olhar...
Traz-me vontade de chorar...
 
Triste ruir,
No primeiro obstáculo cair.
E do meu sonho desistir.
 
Acabou.
Traz me paz, traz me dor,
Que sua inércia não te faça sofrer
Mas do que tenha para aprender.
 
Ainda te amo, porém
Não mais estou ao seu dispor...
Pra ti mil juras de ódio...
E uma última de amor.

Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados