" Um leve toque de alegria que se foi"

"Um alegre toque de sua alegria

que contagia o coração de todos que te amam

de amor você falar

Pois a ti dedico este poema pois pra longe voce foi

amanhecer sem teu abraço

sem seu beijo

sem sua alegria que contagiava

Dos momentos de banho sentirei falta

De seu leve abraço

De seu sorriso

do seu amor ..."

fada do amor
© Todos os direitos reservados