Eu te amo tanto,
Que me sufoco nos meus versos,
Todos sobre ti.
 
Eu te amo tanto,
Que não tenho amor próprio,
Isso é tão impróprio!!!
 
Eu te amo tanto,
Que não me importa
Se você for feliz com outro,
Eu apenas te quero feliz.
 
Pois não preciso de você,
Ao meu lado, insossa,
Eu prefiro seu rosto
Guardado na minha memória,
Na nossa época de glória.
 
Eu te amo tanto que nem acredito
Como pôde ser possível
Você não ter me escolhido,
Nossa!!!Eu fui preterido!!!
 
Por te amar tanto,
Deixo-a ir sem remorso,
Se é que isso eu posso.
 
Por te amar tanto,
Agora acredito em coisas que não creio.
E desisto de você sem pesar
Ou algum receio.
 
Por te amar tanto,
Tranquei meu coração
Na mais profunda cela do meu peito.
 
Acho que isso é mais que amar,
Quase uma obsessão,
Mais não há nenhuma ferida
Apenas sua lembrança.
 

Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados