Como pude confiar tamanho pedaço de mim...

Agora dividido, invadido

Confundido por pensamentos torpes...

Declarado de forma inócua.

Como pue confiar tamanho pedaço de mim...

Pedaço meu, só meu.

O cofre da alma

Não é aberta por qualquer chave

Nem chaveiro.

Tambémnão ha tranca

mas se tranca ao ser invadido.

O tesouro da vida

É o segredo que consegues guarar

A boca não sonsegue falar

Apenas se alimenta de desejos ocultos.

Atravessei décadas solitário

Folheando lentamente cada momento

Para não errar

Mas errei!

E o meu único erro

Foi confiar a alguém um

Pedacinho de mim.

Escrever é um dom
© Todos os direitos reservados