Não enxergo o caminho de Pasárgada
Mas posso ver o sol de lá,
Seu calor e sempre brando
Sua luz floresce os jardins
 
Nunca há tempo ruim, sempre brilha.
Aquece minha alma e alenta meu corpo
Tenho gozo em senti-lo em minha face
Todas as manhãs
 
Não estou mais na escuridão da noite
Não sinto mais o frio do inverno
E sempre primavera
E sempre verão
 
Posso ver o sol, posso sentir o sol.
E sempre quente e materno
Sinto-me amado
Sinto-me aquecido
 
A vida brota com sua luz,
Ilumina as tristezas
Desfaz as amarguras
Clareia as confusões
 
Sua quentura descongela
Os corações de pedra
Sara as feridas
Do sofrido passado
 
Não estou mais na escuridão da noite
Não sinto mais o frio do inverno
E sempre primavera
E sempre verão
 

 

 
Inspirado por digna de ser Amada...
 
Autor
Linx

linx
© Todos os direitos reservados