Visualizei um sonho
E nele mergulhei
sem pensar...Sem fraquejar
Com os olhos fechados, apenas sonhando
Tentei me encontrar
Sem ao menos saber
Que muito iria chorar
Lágrimas de pó
Rasgando minha face sem dó...
tentei ouvir a voz do vento
Em noites de tormento
Quando me encontrava só
O sonho encantado
Que em outrora eu sonhara
Ficou apenas guardado...Adiado
Sem dia marcado
Para novamente sonhar.

Escrever é um dom
© Todos os direitos reservados