Como pude confiar tamanho pedaço de mim...
Agora dividido, invadido
Confundido por pensamentos torpes...
Declarado de forma inócua.
Como pue confiar tamanho pedaço de mim...
Pedaço meu, só meu.
O cofre da alma
Não é aberta por qualquer chave
Nem chaveiro.
Tambémnão ha tranca
mas se tranca ao ser invadido.
O tesouro da vida
É o segredo que consegues guarar
A boca não sonsegue falar
Apenas se alimenta de desejos ocultos.
Atravessei décadas solitário
Folheando lentamente cada momento
Para não errar
Mas errei!
E o meu único erro
Foi confiar a alguém um
Pedacinho de mim.
Escrever é um dom
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados