Me resgate desse abismo.
 

Onde a dor é como o infinito.
 

Para um mundo mais bonito.

Onde eu possa te amar.

Me resgate essa saudade.
 

Onde eu sinto a sua falta. 
 

Onde eu vivo em conflito.
 

Nesse mundo tão maldito.
 

Que só soube me machucar.

Me resgate o coração.
 

Onde meu amor foi esquecido.
 

Nesse canto tão combriu.
 

Onde a vida não tem vida.
 

dessa vida abandonada.

Onde eu possa te tocar.

Onde eu possa não sofrer.
 

Onde eu possa não chorar.
 

Me resgate do mundo.

De tudo.

Me resgate pra você.


 

Elizette Dias

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 

Elizette Dias
© Todos os direitos reservados