Sou bem alegre e adoro passear.

Sou altamente adaptável a todos os tipos de pessoas ou situações.

Costumo elaborar muitas coisas mas sem me especializar em nenhuma...pra ser sincera não gosto de fazer sempre as mesmas coisas.

Posso me considerar um coringa..em tudo que faço..por gostar de fazer tudo com perfeição...Tudo que me proponho a fazer faço..Sou detalhista e organizada gosto de tudo no seu devido lugar..pra ser sincera chego as vezes ser chatinha..

Mas também sou amiga sincera e leal..para pessoas que amo..

daria minha vida por elas..sou bastante sentimental..chegando as vezes chorar por pequenas bobeiras.

Mas também sou forte o bastante para lutar por aquilo que quero.

Assim sou eu simplesmente ELI.

💬   elizette_dias@hotmail.com

Poesias de Elizette Dias

Título Data Com.
GRITO SEM SEGREDOS 01/12/2010 0
FLOR MULHER 01/12/2010 0
CHUVA 01/12/2010 0
MULHER SENTINELA 01/12/2010 0
ME RESGATE 23/02/2009 1