lutar em uma aventura no bosque feita para amar

vaguei-o pelos bosques em busca de aventuras contigo,
comendo e saltando de buraco em buraco,
para te encontrar,
mas até eu te achar tenho que lutar,
que sair deste labirito que não é facil ultrapassar.

Não sei onde tu te encontras,
no meu caminho,
so vejo laranjas da baia e laranjas de pinho,
e nada de ti meu menininho.

A aventura não está facil,
mas para te ter com força e com os dentes tenho que lutar
procurando-te neste bosque tão escuro,
que é um triste lugar,
que ameaça e a água começa a faltar,
mas para isso tenho que correr,
daki me afastar,
pensando em ti,
a ti hei-de chegar,
redonda ao teu ser para te amar.

setubal

tania santos
© Todos os direitos reservados