o que é de mim sem ti

O que é de mim sem ti,
o que é de mim sem nada,
perdida esquecida,
sozinha na esplanada.

O que é de mim sem ti,
sem esse teu geito,
teu gesto,teu olhar,
teu sorriso e teus braços para me abraçar.

O que é de mim poetisa,
sem meu querido amor,
depois nas frases ditas,
só saem dor.

setubal

tania santos
© Todos os direitos reservados