eu sou a tania tenho 20 anos 1m75 60kg sou divertida, preguiçosa,aventureira,gosto mt da noite de passear a luz da lua,do dia apreciar a luz do sol,sou romântica,apaixonada pela vida,poetisa desde pequena nos tempos da escola.

"amor vem no coração vese no olhar e na sua expressão."

💬   Taty19343@hotmail.com

Poesias de tania santos

Título Data Com.
lutar em uma aventura no bosque feita para amar 10/04/2005 1
o que é de mim sem ti 10/04/2005 0