NA MINHA ALDEIA...

É mais uma manhã de primavera...
O sol nasceu há pouco...tão brilhante!...
Ao longo deste vale verdejante
A sua luz intensa já impera

O branco casario, do sol à espera
Reluz tal como fogo crepitante
A vista se deslumbra num instante
Perante a natureza, que venera

Há flores pelas bermas do caminho
Andorinhas que fazem o seu ninho
Abelhas num vaivém para a colmeia

Ao longe toca o sino da igreja
A todos um "Bom Dia" se deseja
Como é bom acordar na minha aldeia!

Joaquim Sustelo
Alcantarilha, 9.4.2005

Joaquim M. A. Sustelo
© Todos os direitos reservados