Ate que podemos ser feizes

clarro que que podemos ser felizes

parro para brindarmos o que dizes

que os sentimentos sao regados com beijos e carinho

truque de quem sabe que o amor esta a caminho

um sentimento que desperta o outro lado do mundo

num sitio onde o forno esta a fogo brando

queimando todos obstaculos que nos podem oportunar

chamando alegria que esta no ar

ras Malote douglas
© Todos os direitos reservados