Só nós...

 
Só nós somos reais,
Porque testemunhamos,
Só nós nos atropelamos,
Por nos distinguimos,
A vida possuímos,
Por isso a matamos,
Só nós somos racionais,
E maltratar é institucional,
Só nós sentimos ciúmes,
Porque não amamos,
Só nós não nos cumprimos,
Fingimo-nos distraídos,
Só nós nos prendemos,
E não nos libertamos,
Só nós sofremos,
Por pensar que perdemos,
O que nem ganhamos.
Só nós falamos…
E pouco comunicamos,
Já desatávamos…
Esses nós!

Só nós e os outros?
Ficam sós?

Lisboa

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados