Quero-te um pouco mais ..
Quero-te um pouco menos..
Não sei direito demonstrar meus sentimentos ...

Não importa o meu querer...
Mas quero-te..
Quero-te  do meu lado..
Por que minha vida é você

QUERO-TE 
                        COMO MEU BEM QUERER

Fernanda Nolibos
© Todos os direitos reservados