Quero-te um pouco mais ..
Quero-te um pouco menos..
Não sei direito demonstrar meus sentimentos ...
Não importa o meu querer...
Mas quero-te..
Quero-te do meu lado..
Por que minha vida é você
QUERO-TE
COMO MEU BEM QUERER
Fernanda Nolibos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados