INTÉRPRETE DO CORAÇÃO

Combinação harmoniosa e expressiva de sons.
Melodia agradável aos ouvidos.
A platéia acompanha hipnotizada,
a fragrância da música que lhe desperta os sentidos.
Espalham-se na atmosfera acordes suaves e envolventes!
Emanação aromática que faz bailar em pensamentos.
Dominação perfeita das notas musicais!
O vento desarrolhou o frasco do salão.
O perfume instrumental atravessou fronteiras.
Aplausos soaram no palco fortemente,
quando o violino chorou emocionado
ao revelar os sentimentos daquele que o tocava.
 
 
Obs.: Esta poesia faz parte do livro:
"Eu Poético"   - Editora CBJE - RJ - Setembro/ 2007 - Poesia e Prosa.

Rosimeire Leal da Motta Piredda
© Todos os direitos reservados