Nosso amor adolescente...Para sempre

Éramos adolescentes

Visualisando a vida

Linda, leve, colorida

Você me fitava

Olhava-me de  longe

Desconcertavam-me teus olhos fixos

Em mim

Queria corresponder a essa energia

Não sabia como

Então,simplesmente deixava

Que me desejasse de forma

Ainda tímida

O tempo engatinhava

Para que você ganhasse  coragem 

E revelasse que me amava

Num dia de sol

Bateu você,em minha porta

Atendi a seu chamado

Fez disparar meu coração

Dali em diante demos início

A construção de nossa história

E já nascia ali
 

A nossa memória

Descobrimos um ao outro

Primeiros toques

Diferentes sensações

Emoções

O tempo foi aprendendo a andar

E deu passos largos

Rompemos a nossa caminhada

Nos separamos

Para trilharmos outras estradas

Fomos crescendo

Homem e mulher nos tornamos

Novos sonhos construímos

Mas o destino insistiu

Em mostrar os seus sinais

Tínhamos pela frente novos anais

Dez anos depois

Novamente nos encontramos

E nos redescobrimos

E nos amamos

E ,juntos,numa manhã de setembro

Fizemos juras para sempre

Era primavera

E o tempo já dava galopes

Chegava então a nossa hora

O começo de uma nova vida

Com aroma,cheiro e muita cor

O vento trazia a aurora

Ali,então,na sombra de uma frondosa árvore

Dissemos para o universo

Aqui está o nosso AMOR

E, para crermos que é real o que vivemos

A vida se encarrega de nos alegrar

Com o maior e mais lindo presente

Concebemos o nosso filho João

E hoje sabemos

Somos um só coração

E será para sempre

Nosso amor adolescente

Uma homenagem a uma história que começou em 1988 e foi temporariamente interrompida pelo tempo.Anos depois, o reencontro.E essa história,memória viva,teve seu recomeço e gerou o mais lindo presente de minha existência aqui nesse planeta: meu filho João.

SSA_ 2009