AQUI DENTRO TEM VARANDA

Hoje não consegui encontrar
As palavras...
Elaas estavam hesitantes
Fizeram com que olhasse
Para mim mesmo
Nada me defende
De ser quem merço ser
Mas aqui dentro tem varanda
Onde caminho e cresço
Gosto de tudo que entra por ela
Sem pedir licença
Gosto de mim
Meu lugar é aqui
Dentro dessa varanda

 

Vania Lopez
© Todos os direitos reservados