Oferta teus cantos suaves
Para aqueles que emudeceram
Oferta teu largo sorriso
Para aqueles que necessitam de graça
Oferta tua alegria doce
Para aqueles que vivem o amargo da dor
Oferta teu brilho no olhar
Para aqueles que estão na escuridão
Oferta tua força
Para aqueles que precisam de crença na vida
Oferta tuas palavras de incentivo
Para aqueles que temem a perda
Oferta teu abraço
Para aqueles que precisam aquietar o coração
Oferta tuas mãos
Para aqueles que precisam de fé para prosseguir
Oferta e agradece a vida
Teu dom de ofertar
 

Poema criado minutos antes do fechamento do ciclo de 2008.Uma mensagem/reflexão para prosseguirmos cuidando de nós,mas sem esquecer daqueles que precisam de ofertas para continuar a caminhada.
Oferto um afeto para você,leitor.
Um ano de 2009 feliz e cheio de riso,graça e fé para todos nós.
Lina Passos
© Todos os direitos reservados