VENTOS DAS MINAS GERAIS

DAS MINAS GERAIS ME CHEGAM VENTOS ALVISSAREIROS

 

CHEGAM E MOVIMENTAM O MEU UNIVERSO

 

FAZEM-ME PENSAR EM MEU TRAVESSEIRO.

 

TRAZEM-ME OS DIZERES:

 

"BOM DIA! COM ALEGRIA!

 

O CAFÉ JÁ ESTÁ NA MESA. PÃO DE QUEIJO QUENTINHO.

 

SÓ FALTA VOCÊ!"

 

NESTA HORA SINTO O CHEIRO DO AR DAS MONTANHAS

 

DAS MATAS DO LUGAR

 

SINTO SENSAÇÕES TAMANHAS

 

VONTADE DE REAMAR

 

AMAR MINAS, ALGUÉM DAS GERAIS

 

AMAR A ALMA MINEIRA,

 

DELA NÃO ME AFASTAR NUNCA MAIS.

 

OH! BENDITA MINAS

 

COMO É BOM O QUE VOCÊ ME TRAZ!

 

CHEIRO DE CAFÉ FRESCO, GOSTO DE PÃO DE QUEIJO

 

FRESCOR DA MANHÃ

 

ADVINHA DE QUEM QUERO UM BEIJO?

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados