MULHERES, UMA SÁTIRA

A MULHER QUE AMO É HORRIVEL E BELA

CALMA E DOCE COMO A FERA

NADA DÁ E TUDO ESPERA

TUDO QUER, MAS NÃO SE ESMERA

EM RETRIBUIR O QUE SE DÁ PARA ELA

QUER AMOR QUER PAIXÃO

COBRA COM RANCOR

O QUE NÃO TEM ÀS MÃOS

DIZ QUE SOFRE POR SER MULHER

SE NÃO LHE DÃO O QUE ELA QUER

TIRA A ALMA

INFERNIZA A CALMA

AO MESMO TEMPO EM QUE AMA

DE TUDO RECLAMA

ASSIM É O AMOR DE UMA MULHER REAL

NUNCA DEIXA DE AMAR

PORÉM NUNCA DEIXA DE SER IGUAL

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados