Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Diná

Diná

Marcos, vim conhecer teu trabalho, amei seu texto...senti-me respirando o ar das belas montanhas mineiras, o sabor do pão de queijo!

que o seu beijo tenha o sabor de café com chocolate em noite fria!

Parabéns!!!
bjsss

Elisa M.G.Torres

Elisa M.G.Torres

Esses versos de esperança me contagiaram! Eita vento bom! Adoro tudo nos mineiros, sem falar da culinária! Boa sorte com esse beijo!

ciganita

ciganita

Ah..e se ela vier com o café quentinho o beijo e o queijo..melhor ainda... nada como amanhecer assim...
beijos doces
ciganita...

ciganita

ciganita

Nossa... O que dizer dessa poesia? Será que vai ganhar esse beijo? Amar alguém de minas é tudo de bom...acho que ela vai te corresponder....com certeza....Que voce não fique só na vontade de reamar... a mineira...que a ame...Minas das montanhas...é tudo de bom...
beijos doces..rsss
ciganita

Caro poeta eu também já senti estes ventos do amor nas montanhas de Minas Gerais e posso compreender muito bem o seu entusiasmo em poetar tal fato.

Paarabéns

J.A.Botacini

Zezinho.