A MULHER QUE AMO É HORRIVEL E BELA
CALMA E DOCE COMO A FERA
NADA DÁ E TUDO ESPERA
TUDO QUER, MAS NÃO SE ESMERA
EM RETRIBUIR O QUE SE DÁ PARA ELA
QUER AMOR QUER PAIXÃO
COBRA COM RANCOR
O QUE NÃO TEM ÀS MÃOS
DIZ QUE SOFRE POR SER MULHER
SE NÃO LHE DÃO O QUE ELA QUER
TIRA A ALMA
INFERNIZA A CALMA
AO MESMO TEMPO EM QUE AMA
DE TUDO RECLAMA
ASSIM É O AMOR DE UMA MULHER REAL
NUNCA DEIXA DE AMAR
PORÉM NUNCA DEIXA DE SER IGUAL
marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados