Eu te amo sem você saber,
Eu te amo com tamanho querer
Que é pouco prá eu  te dizer
O quanto gosto de você.
 
Sei que estou perdido no tempo,
Quase morto no meu sentimento
Mas eu te amo mesmo assim
E só queria você mais perto de mim.
 
Mas, se mesmo assim
Se seu coração não vive em mim,
Eu te digo agora o que te queria:
Pois você  se tornou musa da  minha poesia.
 
E se te amar assim for ter que sofrer
Eu te amo mesmo assim,
Luz do meu bem querer,
Fonte de luz do meu amor por você que  brilha forte em mim.

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados