A teoria do Coração.

Todos temos certas teorias,

Meditamos com certos pontos da vida.

Somos almas vazias,

Á procura da unica saida.

...

Eu tenho tambem teorias minhas,

Mas vou falar de uma nesta ocasião,

E direi com todas as possiveis linhas.

A teoria do coração!

....

Coraçao pode mover montanhas,

Criar tempo com asas de condor.

Pode ser bandido sem manhas,

Ou até mesmo um mero sonhador.

...

O coraçao guarda segredos ,

Revelas sentimentos,

Desvenda medos,

Descobre pequenos e grandes momentos.

..

Coraçao é rio adjacente,

Que se une ao mar,

Fica mais forte e elouquente,

E dá vida ao verbo " amar".

...

Teoria de um coração,

Tem já não a teve perdida?

O meu é de Poeta,nutre compaixão.

É alma e sangue na linha da vida.

---

Coração pode ser de oiro ou de prata,

Pode ser grande ou pequeno,

Mas no fundo, coração não mata,

Apenas é algo lindo e sereno.

....

Escrevemos com o coração,

As palavras que nos saiem dos dedos.

Poemas lindos de amor e paixão.

Sem rodeios e sem medos.

....

Coração,

Podia dizer tido acerca deste "respirar",

Podia?mas não....

Dou-vos as asas,para poderem voar!

...

Poeta Perdido