Seu rosto desenhado pelos
Respingos da água da chuva
No vidro da janela, diante
De meus olhos

Depois de tantos anos juntos
Ainda estamos revigorando o
Nosso amor
E estamos aprendendo a envelhecer
juntos

O som da sua voz, ver seu corpo
Através do vapor do banho quente
É um prazer

Os anos se passaram, e a gente
Ainda esta caminhando juntos
Nossas mãos entrelaçadas
Nosso olhar ainda não se perdeu
Um do outro, ainda conservamos
A nossa ternura
Nosso tempo ainda nos pertence

Gosto da sua língua na minha boca
Gosto do sabor da sua saliva
Procuro o abraço do seu corpo nas
Noites frias
Amo adormecer ao seu lado
Depois de todos estes anos
Ainda amo do mesmo jeito a PAZ
Que você me trás

Wagner
© Todos os direitos reservados