Rua do brejo/
Tiago e Lucas em suas
Bikes/
Um quebra mola usado como
Trampolin/
No som do carro de portas
Abertas/ King Crimson,
John Welton Berra Fallen Angel/
Na mesa a Brahma estupidamente
Gelada/
Contrasta com a língua de boi
Recheada com bacon/
Saltando aos olhos a cachaça Monte
Verde/
Feita aqui mesmo em Conceição do
Mato Dentro/
Obra de Adãozinho/
Agora no som/ Floyd com
Shine On You Crazy Diamond
Irresistível/
Viro a Monte Verde saboreando
com prazer/
Tiago e Lucas detonaram com a
Língua recheada/
O poeta aqui, ficou a ver navios/
-Santíssimo, desce outra língua/
Wagner, essa foi a última ,
tem file recheado da mesma maneira/
E Pastel de Angu, recheio de mussarela
e Napolitano/
-Ok, pode trazer os dois/
Debaixo do céu azul de Mato Dentro
Mais um momento gravado na mente/
Uma passagem a mais de alguns momentos
Inesquecíveis vividos aqui/
No som Train Again, Supertramp/
-Desce a saideira Santíssimo

Wagner
© Todos os direitos reservados