Então com os olhos triste ele viu
A primeira bomba cair
Em silencio ele orou
Vieram outras bombas
E muitas casas foram destruídas
Muitos choraram
No ar somente o estrondo das
Baterias
Aviões riscando o céu e despejando
Sua carga mortal
Então ele tentou entender o porque
De tudo isso
Tentou entender o porque de tanto
Ódio
Afinal perante Deus não somos todos
Filhos do mesmo Pai ?indiferente de cor e raça
Então porque toda essa Guerra ?
Seus olhos pequenos tentavam em vão
Achar seus irmãos

conseguiu ouvir
Apenas gritos de dor
Casas desabando e muita fumaça
Então o pequeno se levantou com
Os olhos marejados de lagrimas
E caminhou pôr entre os escombros
E entre as ruínas do que um dia fora
Sua cidade
Sequer percebeu quando aquela criatura
Alada e com enormes asas
O pegou pela mão
Não sentiu quando começaram a flutuar
E subir rumo às nuvens
Já não mais ouvia o barulho das bombas
E nem sentia mais o calor do fogo que
Consumia o que restava da cidade
Apenas se deixava levar
Então desapareceram entre as nuvens
Para ele a estupidez  humana acabara de
De deixar de existir...
E assim nascem os Anjos...
 

Wagner
© Todos os direitos reservados