Anjo/
Existe uma vida lá fora/
Não é a vida que sonhei/
Nem a vida que construi/
É uma vida feita por homens/
Uma vida sofrida/
Uma desigualdade social enorme/
Olhos tristes pelas ruas/
Sonhos apagados/
Anjo/
Me aperta contra seu peito/
Cola meu corpo junto ao seu coração/
Me ensina a linguagem do amor eterno/
Desenha na minha alma o seu rosto/
Me separa dessa realidade que não é a minha/
Anjo/
Não quero andar por entre estes corpos espalhados pelo chão/
Não quero mais ver bombas caindo/
Não quero acreditar, por mais que repitam/
Em matar para se alcançar a PAZ/
Não quero ver crianças sendo estupradas nessa violência sem limites/
Meus olhos cansaram do que aqui se constrói/
Anjo/
Seja meu leito de paz/
Me cobre com seu corpo/
Me tira a vida que não quero viver/
Me traz a realidade dos sonhos/
Me cobre com seu manto de vida/
E espalha sobre esses homens um pouco da sua espiritualidade/
Anjo/
Guia meus passos/
Distribui o pão em cada mesa/
Desfaz essas injustiças/
E aproxima meu corpo do seu/
Anjo/
Me guia por essas noites/
E me entrega em sonho a vida que sonhei/
É muito pouco que quero/
Apenas PAZ !!!!

Wagner
© Todos os direitos reservados