quarto escuro
repleto de lembranças
te procuro em sonhos
ainda sinto você no meu corpo
imagens vivas
a roupa que cai
seios livres
a boca a beijá-los
gemidos e sussurros
suas mãos me despindo
a boca que percorre meu corpo
longos gemidos
o abraço apertado
meu corpo querendo fundir ao seu
gemidos
saudades
a mordida na nuca
as promessas ditas no ouvido
corpos abraçados
pernas entrelaçadas na cintura
unhas marcando as costas
sentindo na carne as contrações do corpo
que consome o meu
suores se misturando
a boca que morde a outra
que beija os seios
a língua que envolve o mamilo
e o grito que vem com a explosão do orgasmo
rolo na cama sozinho
envolto em lembranças
sentindo a falta sua
te amo... te amo... 

Wagner
© Todos os direitos reservados