Não desisto de ti

Não desisto de ti

 
 
Não desisto do teu coração.
Desperto em ti emoção crescente.
Impus-me esta tarefa abrangente:
Ver no teu olhar aceitação.
 
Desnudo-me de toda a arrogância.
Meu pensamento a ti conduz,
E encontro o rumo da tua luz.
Alcanço-te. Derroto a distância.
 
Livro-me da insensibilidade.
Empenho-me neste sentimento
Que explica o meu oferecimento
Em dimensão de cordialidade.
 
Mardilê Friedrich Fabre
 
Imagem: Internet
 

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados