Baú de Emoções

 
Baú de Emoções
 
Meu coração guarda emoções vividas,
passadas. Quero-as bem esquecidas,
Contudo, às vezes, são revolvidas.
 
E ele pulsa forte.
Elas são suporte
p´ra outras nascentes.
 
Difícil, é, entretanto,
jogá-las para um canto.
Renascem fortalecidas.
 
Impossível substituir emoções.
Posso, como acontece com afeições,
acolher mais uma no baú esmorecido.
 
Mardilê Friedrich Fabre
 
Respeita os direitos autorais.
 
Publicado no Recanto das Letras
Código do Texto: 969301

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados