Viver...



 


Viver...
 
Equilibrar-se entre as extremidades,
caminhar à toa nas ruas das cidades,
usufruir de cada quinhão de felicidade,
encontrar as forças da idade,
resolver todos os problemas,
sem pensar nos dilemas,
esperar o futuro com segurança,
interessar-se pelo presente que avança,
amar mais que odiar,
sorrir mais que chorar,
possuir a juventude eterna,
ser dos outros alma fraterna,
sempre espalhar o bem
e afastar o mal também.
 
Mardilê Friedrich Fabre

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados