TERESA...

TEUS OLHOS,CARREGAM A FORÇA DO AMOR.
POIS BRILHAM,OFUSCANDO A VIDA.
CRIANDO AVENIDAS,NO MEU CORAÇÃO...

TERESA...

AINDA INGÊNUA,NÃO SABE MENTIR.
NÃO SABE FINFIR QUE NÃO SENTE.
NÃO AMA COM A MENTE,
MAS COM O CORAÇÃO ...

TERESA

UM SORRISO SINCERO.
NUM ROSTO TÃO BELO.
QUEM FOI QUE TE DEU ?
QUEM TE PERTENCEU ?
QUEM TU AMAS ?
Á QUEM TU ENGANAS ,FINGINDO QUERER ?

TERESA

CABELOS AO VENTO.
QUE GUARDAM SEGREDOS.
DA FLOR DO LUAR.
TERESA, QUE DESTRONA A GLÓRIA!
TERESA,DA GUERRA EM BUSCA DA PAZ !

TERESA

QUEM NÃO TE CONHECE ?
QUEM NÃO TE PERTENCE ?
O QUE MAIS VOCÊ QUER ?
TERESA, TEU NOME É DESEJO !
O OITAVO PECADO ,EM FORMA DE MULHER...


PARA A MINHA
GRANDE AMIGA-MÃE
TERESA CORDIOLI
BEIJOS
PROMESSA CUMPRIDA

SÓ VC PRA ME FAZER ESCREVER EM PLENAS FÉRIAS
OH PREGUIÇA...RRSRS

TERESA VOLTEI...RSRSR
toni
© Todos os direitos reservados