meu amor, meu amigo
como são sólidas nossas concatenações
vejo miríades de novas formas de nós
entre nós
nos fortalecendo os nós
nos contra-fortes de nossas influências
nossas certezas de sermos um só
que se confundem com nossas almas gêmeas
bailando à eternidade do nosso amor
hoje é o teu dia de anos-luz
e eu te compreendo a tua sensatez
ao me dizer te amo
e me complemento à minha solitude
de te desejar um beijo
consoante nossas lágrimas
somatizando mil sorrisos
para que este teu dia seja meu dia
como todos os dias são nossos
acentuadamente
meu grande amor

dedicada a Francisco José

Fortaleza - Ceará - 7 de Setembro de 2005 – Quarta-feira

Carlinhos Pink
© Todos os direitos reservados