VEJO O MUNDO ,DA MINHA JANELA .

MEUS OLHOS !

TEUS OLHOS,REFLETEM MINHA IMAGEM .

MEU ESPELHO PARTICULAR .

ONDE ME SINTO NARCISO,AO AVESSO.

POIS QUE SEJA MIRAGEM ,A IMAGEM QUE VEJO.

MAS QUE NÃO SEJA SONHO.

O AMOR QUE TE DEI .

EU ME BUSCO...EU ME PERCO.

EM SUA ESFERA OCULAR.

QUE PARECE RETER A LUZ DO DIA.

E AO FECHAR-SE ,APAGAM-SE MIL ESTRELAS.

NO MEU CÉU DE CONTEMPLAÇÃO.

QUE SEJAM ESPELHOS.

OS TEUS OLHOS.

QUE REFLITAM MEUS SONHOS.

POIS JÁ NÃO PRECISO DORMIR .

PRA SONHAR...

NÃO SEREI NARCISO,

NÃO QUERO CONTEMPLAR-ME.

QUERIA APENAS TE VER EM MEUS OLHOS .

COMO UMA FOTOGRAFIA,

TE ETERNIZAR NA MINHA MEMORIA.

POIS SEMPRE QUE QUISER SE VER .

OLHARÁ EM MEUS OLHOS.

E SENTIRÁ,QUE SÃO ESPELHOS DA ALMA............

 

 

 

 

 

 

 

 

VC CONHECE ALGUÉM QUE MEREÇA ESSAS PALAVRAS... ?

 

 

 

PARABÉNS!!!

 

 

 

AINDA ESTOU BUSCANDO..

 

 

 

SRSRS

 

toni
© Todos os direitos reservados