Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Toni, meu querido amigo(filhão) do coração.
A luz que vê em meus olhos
É o reflexo do amor puro e verdadeiro
Que sentimos um pelo outro (INCONDICIONAL)
Amor que poucos, infelizmente entendem.
Me lembro muito bem
Você em seus plenos 17 aninhos, por volta de 2003
Foi quando te conheci aqui no site de poesias
De cara te confundi com outra pessoa lembra desse detalhe?
Diga que esqueceu por favor (foi engraçado)rsrs
O quinto elemento foi o primeiro poema seu que li e amei.(até hoje, meu numero 1)

Eu maezona? (obrigada por ainda assim me chamar)
Mãezona de muitos(as) jovens aqui dentro de alguns sou até hoje.

Realmente meu anjo, não sei mentir,
Não penteio o cabelo...
Guerreio se for preciso
Sorriu em busca de paz...
Quem eu não conheço?
O ódio dentro de mim.
Quem eu amo?
Você, e muitos que me rodeiam...
Do amor que me perguntas?
Desse, meu coração está carente tadinho está triste, vazio.
Ele está a procura de um amor, conhece algum pretendente? kkk
Não engano ninguém...VIU!!!
O que eu quero?
É ser feliz, ver meus amigos felizes.
E te ler...um dia te ver, te abraçar e agradecer,
Todo carinho que dispensa a mim...
Mesmo sem eu merecer!
Te amo muitãooooooooooooooooo...
OBRIGADO POR EXISTIR...