MEUS PAIS QUERIDOS

QUERIDOS PAES


A saudades é imensa,mais da pra controlar.
me controlo na certeza sempre muito próximos.
PRÓXIMOS por carinho
         por amor
         por espiritualidade
         por telefone até.
São 600km. e essa distancia é o tamanho do amor
que sentimos uns pelos outros.
Amo voces, meus pais queridos.

 


                     Sp,27/12/2008

SEM

parana

edvaldo batista da silva
© Todos os direitos reservados