Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ciganita

Ciganita

Bom pelo menos voce ainda os tem......eu nao, perdi o meu em novembro....a saudade doi demais... beijos
ciganita

Caro Edvaldo,
Como é bom falar do amor que sentimos por nossos pais e familiares ! Infelizmente,os meus pais já faleceram, mas tenho deles boas lembranças que me aclentam em momentos difíceis. É bonito visualizar em palavras o amor expresso de filhos por seus pais. Um abraço.