continuação

CONTINUAÇÃO

Gui, Guilherme

Moleque

Moleca,sua mãe

Amo voces,amores que me presentearam

Filho,mãe.

Dentro de todos turbilhões da vida.

A calmaria, o presente.

voces.

Meu filho e minha esposa.

A vida continua.

Amo voces.

Agradeço, me salvaram.

Me protegem,protejo voces.

 

Edvaldo,18/03/2008

sem
edvaldo batista da silva
© Todos os direitos reservados