sinto falta

como sinto sua falta

o amor tem destas coisas

nos aproxima de uma forma como se fossemos um só

mas quando acontece a distancia faz muita falta.

parece até um mal trato

ainda bem que nos permite um desabafo

ai  pelo menos alivia, melhora

acalma.

mas, sinto falta.

 

 

                                                                                                                   sp,05/01/2009