Cabisbaixo seu semblante agora denotava expressão
 cansada... sofrida! Onde o mundo era penoso... A sorte
 Não tivera lugar junto a ti.
 Despertar todas as manhãs! E viver mais um dia... Era
 Um sofrimento cruel , e nada a faria mudar este conceito.
 Mesmo que o céu  se Proustasse... Ao seus pés.

 Ainda encontraria lamentações...
Tentando enganar o tempo, o sono lhe era precioso...

E ao lado da fome, deixa-se consumir por seus aliados,
 Cruéis e sórdidos...
Parecia perseguir a tristeza...

 Em todos os momentos,mesmo
Quando ausente! Se mostrava amiga,

 E como venda escondia a alegria da face empobrecida...
E ela sem poder tocar em sua alma...

 Mesmo assim perfeita,imaginou que podia ferir-lhe...
 A razão de viver feliz sua existência,
Preciosa concedida pelo criador...

Hà como sentir a morte mesmo estando vivos, quando falecemos no espírito.
Hynes Margarida de Oliveira
© Todos os direitos reservados