Creio em deus que nos criou...Que lá de cima,

 Sentado em seu trono observa o misere...

 Deste mundo que é sua invensão...

Onde a desigualdade anda lado, a lado... 

Com a dor ! Pobres e ricos  sem direção...

 Um com vergonha do outro mesmo  sabendo,

 Que somos irmão... O que olha de cima não ve... 

O que olha de baixo é cego! Custa-me acreditar neste paraiso!...

Onde os  desafortunados medigam o pão ...

A saúde ! Consomem-lhes o corpo... E sem fé vivem sem alma,

              Atirando a vida! Ao chão...

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

Hynes Margarida de Oliveira
© Todos os direitos reservados